19.04.2017

Купите кабинет руководителя прямо сейчас!

Кабинет руководителя Вегас в шпоне со склада в Екатеринбурге. Покупайте прямо сейчас!

Подробнее »

1.01.2017

Шкаф-купе за пол цены

Распродажа выставочных образцов!

Подробнее »

18.05.2016

Гостиная Колин с 3D фасадами - новинка!!

3D фасады - новинка мебельного рынка в России!

Подробнее »

Все новости »

Фасады в пленке ПВХ по выгодным ценам

26.11.2015

Фабрика мебели и фасадов "BONAWENTURA"

Пленка ПВХ – это полимерный рулонный материал на базе поливинилхлорида, предназначенный для облицовки рельефных или же ровненьких плоскостей. Она применяется для отделки плит МДФ, мебельных фасадов, плинтусов, дверных полотен.

Плюсы:

  1. Вариативность декорирования. Пленка из ПВХ имеет возможность быть матовой или же глянцевой, тисненой или же гладкой для отделки погонажных изделий, мебельных фасадов из МДФ и иных плоскостей. Мы рекомендуем ткань всевозможных расцветок (как однотонных, например и фантазийных) и с декором – металлизированным древесным, и др.
  2. Комфорт применения. Ткань отлично растягивается на глубочайшие конфигурации; при нанесении праймера на оборотную (не лицевую) сторону достигается замечательное слипание. По окончании процесса прессования пленка неворачивается в начальное состояние.
  3. Стабильность. Ткань для отделки мебельных фасадов характеризуется стабильностью к атмосферным осадкам и ультрафиолетовому излучению перепадам температур. Пленка из ПВХ для отделки изделий из МДФ еще устойчива к хим и механическому влиянию, обесцвечиванию и образованию пятен.
  4. Простота в уходе. Двери, мебельные фасады, столешницы из МДФ, обработанные пленкой, возможно чистить увлажненной тканью с водянистым моющим средством.

Разработка использования

Для облицовки больших мебельных фасадов из МДФ, округленных столешниц, дверных полотен применяются вакуумные или же мембранные прессы. Толщина пленки, которая используется при отделке рельефных плоскостей, составляет 0,18 мм.

Процесс ламинирования мебельных фасадов происходит следующим образом:

  • Болванки с нанесенным и подсушенным клеевым слоем размеренно находятся на столе на особые подкладки, соразмерные с отрезом пленки для больше непроницаемого облегания и обеспечивания рационального растяжения материала.Меж болванками мебельных фасадов оставляют технологические зазоры.
  • Пленка из ПВХ укрепляется над всей поверхностью стола с поддержкой прижимающей планки. Ткань обжимается по рельефу фасада, столешницы или же дверного полотна за счет вакуума, образуемого под ним, или же с поддержкойэластичной мембраны (в зависимости от использующегося оборудования).
  • В последствии сего ткань размеренно греется до конкретной температуры, рекомендованной изготовителем (140 – 160°С).
  • Меж поверхностью стола и натянутой над болванками пленкой при помощи прессования удаляется воздух. Через 1,5-3 минутки ткань приклеен.
  • В последствии такого как ткань остынет, болванка обрезается по контуру, с готового мебельного фасада, дверного полотна или же подоконника удаляются избытки.

 

Для покупки фасадов в пленке ПВХ или для получения дополнительной информации Вы можете позвонить:

+7(343) 20-190-20 и 20-190-53;  Общий: +7(343) 221-36-11

или отправить сообщение на электронную почту: mebel@bonawentura.ru

Новые пленки ПВХ в Екатеринбурге от компании "Bonawentura"

19.04.2017

Купите кабинет руководителя прямо сейчас!

Кабинет руководителя Вегас в шпоне со склада в Екатеринбурге. Покупайте прямо сейчас!

1.01.2017

Шкаф-купе за пол цены

Распродажа выставочных образцов!

18.05.2016

Гостиная Колин с 3D фасадами - новинка!!

3D фасады - новинка мебельного рынка в России!

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Текст подсказки
Текст подсказки

Пример: 8 912 34 56 789

Текст подсказки

Доброго времени суток, уважаемый Покупатель!

На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политика конфиденциальности.